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Tian de légumes du soleil, chèvre frais au basilic

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Recette pour 4 personnes

 

Ingrédients

2 Courgettes  /  2 Aubergines  /  4 Tomates grappe  /  200 g Oignon  /

Basilic 6 feuilles  /  Huile d’olive  /  Huile de basilic  /  Crème liquide  /

Mesclun  /  Poivre moulin  /  Sel

 

TTian de légumes du soleil, chèvre frais au basilic

 

Réalisation

 

- Emincer les oignons puis les poêler à l’huile d’olive.

 

- Couper les aubergines en tranches de ½ cm d’épaisseur dans la longueur. Les faire revenir à l’huile d’olive et assaisonner.

 

- Emincer les courgettes ; Les faire revenir à l’huile d’olive et assaisonner.

 

- Couper les tomates en rondelles.

 

- Préchauffer le four à 150° thermostat 5 pendant 10 minutes.

 

- Monter les tians : aubergine en fond, oignons, tomates assaisonnées, puis courgettes en rosace pour terminer. Cuire à 150 ° pendant 10 à 15 minutes.

 

- Réaliser une quenelle de chèvre frais à poser sur le tian : mélanger le chèvre frais avec un peu de crème liquide, assaisonner puis y incorporer le basilic ciselé.

 

- Servir avec un mesclun à l’huile de basilic.

 

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