bord haut des actualités

C'EST TOUT FRAIS ...

pointillés
photo actualités

Ferme de Loix

L'exception caprine de l’Île de Ré

Lire la suite

photo actualités

Changeons de crèmerie

Documentaire France 5

Lire la suite

photo actualités

Des médailles

Les "Georgelet primés"

Lire la suite

photo actualités

Des recettes

Gourmandises autour du "Georgelet Frais"

Lire la suite

pointillésbord bas des actualités
haut du cadre

La Ferme de Loix, exception caprine de l’Île de Ré

pointillés

 

Fort de son expérience de plus de quarante ans, Paul Georgelet a repris la ferme de Loix, exception caprine de l’Île de Ré.

150 chèvres évoluent dans un cadre unique entre mer et marais salants. Les bons foins qui poussent sur ce sol très typé et bénéficiant de l’embrun salé apporte aux fromages frais ce goût si particulier.

 

La gamme fromagère de la ferme de Villemain s’est enrichi de cet excellent fromage frais sans sel Rétais et par le frais au sel de l’Île de Ré.

 

La ferme accueille, aux vacances, les familles pour une découverte initiatique de la chèvre et de ses fromages.

Venez rencontrer Paul Georgelet et son équipe pour un instant de vérité.

Une découverte à ne pas rater.

 

La ferme de Loix - Paul Georgelet

 

pointillés
icones contact
bord bas de page